<菜食コリアンランチ>を楽しもう 料理教室へのお誘い
韓国料理というと、まず思い浮かべるのが、お肉。そして、ニンニク、ネギなどの香味野菜。 今回はそれらを使わないでも、
おいしくいただける菜食レシピによるランチを、
韓国菜食料理研究家 徳山先生
をお招きして指導していただきます。
チゲ鍋 わかめスープ サラダ 雑穀入りご飯 デザート(植野担当)
日 時 : 9月26日(日) 11:00~14:00
場 所 : 植野宅 JR海浜幕張駅より徒歩13分、またはバス5分
ご参加を申し込んでいただいた皆様へは、詳細地図を別途送付いたします。
連絡先 : TEL/FAX 043-273-1733 携帯 090-4751-3295
参加費 : 講習料 2000円 材料費別途
なかなかない機会ですので、是非、ふるってご参加下さい。
なお、材料の手配等ございますので、 お申し込みは9月17日(金)までにお願い致します。