Aコース |
月一回 第二木曜日 13時30分~15時30分 (2時間)
講師) 楊品瑜
会場) 楊品瑜主宰茶芸教室 中山之家
|
Bコース |
月一回 第二火曜日 10時30分~12時30分 (2時間)
講師) 楊品瑜
会場) 楊品瑜主宰茶芸教室 中山之家
|
Cコース |
月一回 第三日曜日 14時00分~16時00分 (2時間)
講師) 楊品瑜
会場) 楊品瑜主宰茶芸教室 中山之家
|
Dコース |
月一回 第三金曜日 10時30分~12時30分 (2時間)
講師) 楊品瑜
会場) 楊品瑜主宰茶芸教室 中山之家 |
Eコース
|
月一回 第四日曜日 11時00分~13時00分 (2時間)
講師) 楊品瑜
会場) 楊品瑜主宰茶芸教室 中山之家 |
Fコース |
月一回
講師)渡部 秀子
大学を卒業後、(株)新宿高野に入社。茶、フルーツ、デリカテッセンなどの商品開発、営業企画に携わる。また、カルチャー教室の企画、運営、講師を努める。1993年3月、財団法人日本紅茶協会認定ティーインストラクターの資格を取得。 (株)新宿高野に8年間勤務した後、退職。大使館、専門学校、企業カルチャーセンター、百貨店などの講師を経て、茶とフルーツを中心に食文化の生活提案を行っている。
主な著書に『フルーツパーティー』(朝日新聞)、共著に『フルーツカットと盛り合わせのテクニック』(柴田書店)などがある。
会場) ティーベリーサロン |
会場) 長崎市内
Hコース |
月一回 通信教育(詳しくは メール にてお問い合わせ下さい)
講師) 楊品瑜
形式) 毎月末までに、決められた課題についてのレポートを提出してもらいます。
形式)
提出はメールか、郵送を選択できます。
|
*集中講座をご希望の場合は直接
にお問い合わせ下 さい。 |